shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shelatalmar7

شلة المرح لأحلى البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشهى المأكولات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميار
نائبة مدير عام
ميار


عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 31

أشهى المأكولات Empty
مُساهمةموضوع: أشهى المأكولات   أشهى المأكولات Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 7:12 am

دايما احنا بندور على الاكلات الظريفة والزاكية ولهيك أنا جبتلكم اللي بيعجبكم وان شاء الله تجربوه وطبعا لا تنسوني من ردودكم لانها بتهمني

معكرونه بالباشاميل

المقادير :لحم مفروم, جبنه مازارولا , 4 بصلات,معكرونه, 3 طماطم
3 ملاعق طحين ابيض
1 معجون طماطم
علبه حليب سائله


الطريقه

يقلى البصل وبعد الاحمرار يضاف عليه الطماطم واللحم المفروم والملح


لتحضير الباشاميل..يوضع الزيت في القدر ويضاف عليه الطحين ونصف كوب ماء والحليب


يحضر طبق التقديم وتضع طبقه المعكرونه اولا ثم خلطه اللحم ثم المعكرونه ثانيه ثم الباشاميل ويرش الجبن على الخليط


ثم يوضع طبق التثقديم في الفرن حتى تحمر طبقه الجبنه..وبالهناء والشفاء





البيتزا

مقادير العجينه

ملعقه صغيره خميره فوريه
ملعقتين طعام حليب
2 كوب طحين ابيض

ماء للعجن
قليل من الملح والسكر
نصف كوب زيت


مقادير الخلطه

زيتون+ذره+زعتر
كوب من جبنة مازرولا
ربع دجاجه

صلصة الطماطم(بصله+طماطم طازجه+زيت زيتون+ثوم) مخلوط في خلاط


الطريقه

تخلط مقادير العجينه وتضرب جيدا ثم تغطى بفوطه مبلوله لمدة نصف ساعه


تفرش العجينه في صينية البيزا وتوضع عليها الخلطه


الصلصه + قليل من الجبنه+الدجاج + الزيتون+الذره+الزعتر+الجبنه


تخبز في فرن لمدة ربع الى ثلث ساعه




ان شاء الله بالهنا والشفا للجميع study وردة لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى المأكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shelatalmar7 :: قسم المنتديات الفنية :: منتدى فنون الطبخ والطهي-
انتقل الى: