shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shelatalmar7

شلة المرح لأحلى البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهى الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لينا
عضو مشارك
عضو مشارك
لينا


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

اشهى الكيك Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الكيك   اشهى الكيك Emptyالأحد فبراير 21, 2010 6:41 am

اشهى الكيك L4

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره



اشهى الكيك L3
المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


اشهى الكيك L10
نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

اشهى الكيك L7

[iشريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته



اشهى الكيك L12شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه



تحياتي وبستنة الردود واو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميار
نائبة مدير عام
ميار


عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العمر : 31

اشهى الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الكيك   اشهى الكيك Emptyالأحد فبراير 21, 2010 7:38 am

يممممممممممممممممممممممممممم كتير زاكي ان شاء الله نقدر نعملوا ورح اعزم الكل عليه يسلمو لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shelatalmar7 :: قسم المنتديات الفنية :: منتدى فنون الطبخ والطهي-
انتقل الى: