shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
مرحبا يا حلو كيف الجو عندك حامي بارد مش مهم الاهم انك دخلت وصار لازم تسجل يلا
بسرعة يا امور يلا يا شطور اضغط على التسجيل
shelatalmar7
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shelatalmar7

شلة المرح لأحلى البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نيسااان
اميرة المنتدى
نيسااان


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 31
الموقع : الاردن - اربد

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة   بسبوسة Emptyالأحد يوليو 12, 2009 9:41 am

جربوها ورح تدعولي


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shelatalmar7 :: قسم المنتديات الفنية :: منتدى فنون الطبخ والطهي-
انتقل الى: